Несколько слов о нашей головной компании «ЭНЕРГОМАШ». В группу компаний «ЭНЕРГОМАШ» входит ряд ведущих российских предприятий, работающих в Екатеринбурге, Белгороде, Волгодонске, Чехове, Москве и Санкт-Петербурге с общей численностью персонала  15 тыс.  человек. Одним из направлений деятельности Компании, помимо энергетического машиностроения, является строительство и изготовление строительных металлоконструкций.

«Белэнергомаш-БЗЭМ», ранее известное как Белгородский завод металлоконструкций, одно из самых крупных и оснащенных предприятий  металлостроительной отрасли в России. Производственная мощность:  4-5 тыс. тонн самых разных металлоконструкций в месяц.

Сфера бизнеса Компании – это крупные промышленные проекты, высотное строительство, сложные и уникальные пространственные конструкции из трубы, энергетическое строительство, опоры ЛЭП. «Белэнергомаш-БЗЭМ»  является членом Ассоциации Строителей России (АСР), СРО «Национальная организация проектировщиков» (Свидетельство от 08.02.2011 г.) , Ассоциации машиностроителей Белгородской области (Свидетельство от 24.09.2011 г.)